当前位置首页 > 新型经营主体 > 农业园区

陕西绿盈盈现代农业园区简介

时间: 2022-05-18 15:17:01
来源: 咸阳市农业农村局
作者: 市农业农村局
责任编辑: 市农业农村局
【字体: 打印

陕西绿盈盈现代农业园区成立于2010年,注册资金600万元,坐落于西北地区最大的无公害蔬菜生产——泾阳县,北依关中环线,西临咸旬高速,地理位置优越。园区于2012年2月被咸阳市农业局认定为“咸阳市现代农业示范园区”,2012年7月被认定为咸阳市第六批“现代产业化重点龙头企业”,2012年7月经省政府批准认定为第三批“省级现代农业园区”,2014年4月被认定为“省级龙头企业”。

公司以“专注现代农业”为主题,不断完善优质蔬菜种苗繁育、冷链物流、净菜配送、技术推广为一体的产业链条,突出打造统一规划建设、统一投入管理使用、统一技术标准、统一栽培管理、统一绿色防控、统一标识品牌销售“七统一”的运作体系,基本形成了集规模化种植、标准化生产、商品化处理、品牌化销售、产业化经营为一体的“五化”标准农业园区,在蔬菜瓜果等苗木的种植和销售、农机具等农业生产资料的销售、园区观光农业旅游开发,农业信息及技术服务,沼液配送等农业新能源项目的推广等方面不断取得突破。

扫一扫在手机打开当前页