当前位置首页 > 新型经营主体 > 龙头企业

陕西远诚调味食品有限公司简介

时间: 2022-08-31 16:32:30
来源: 咸阳市农业农村局
作者:
责任编辑: 段梅
【字体: 打印

陕西远诚调味食品有限公司,地处兴平辣椒地理标志产品保护范围内的陕西省兴平市桑镇新街,成立于2015年6月,注册资本:1000万元人民币,注册商标:“杜胖子”牌、“辣味央”牌。

陕西远诚调味食品有限公司是一家辣椒种植、加工、销售、研发为一体的新型农业公司,主要以辣椒面、油泼辣子为主导产品,并延伸半固态调味酱、液态复合调味料(调味汁)等系列调味品。公司占地面积21亩,配套容量为2000吨冷库2栋,加工车间3500平方米、库房4000平方米,配备多套行业领先,公司订制专属设备的现代化全自动生产线及继承传统工艺相结合的方式组织生产。

2015年10月获得调味品“食品生产许可证”;2016年3月通过ISO9001国际质量管理体系认证;2018年11月,“杜胖子”牌辣椒面荣获第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷奖”;2020年3月获得兴平市桑镇政府颁发的“新冠疫情防控捐赠爱心企业”荣誉;2020年4月兴平市市场监督管理局授予食品安全管理工作2019年度“先进单位”;2020年5月兴平市工商联授予“新冠疫情防控爱心企业”荣誉;中共兴平市委组织部、中共兴平市非公有制经济组织委员会授予“党员诚信示范店”企业;2020年9月咸阳市市场监督管理局授予“咸阳市地理标志品牌产品优秀企业”荣誉;2021年10月29日,“杜胖子”牌辣椒面入选2021年度陕西省农业品牌目录;2021年兴平市人民政府、兴平市文化和旅游局授予兴平市非物质文化遗产代表性保护项目;中共桑镇党委授予先进党支部;兴平市放心消费创建工作办公室授予兴平市放心消费示范单位;兴平市商务局授予优秀供应链企业等诸多荣誉。

企业采用与农民专业合作社、订单辣椒种植户共同发展的模式,优价适时现款收购合作社和种植户种植的辣椒,实现了共同赢利,带动了农民增收。陕西远诚调味食品有限公司2020年购买辣椒原料1043吨,支付给农民群众的原料款达2713万元;2021年公司购买辣椒原料1256吨,支付给农民群众的原料款达3266万元,2020年直接带动农户1153户,户均增收6000元;2021年直接带动农户1278户,户均增收7000元,有力的带动了兴平市辣椒产业的发展。

                        

扫一扫在手机打开当前页