当前位置首页 > 新型经营主体 > 龙头企业

陕西秦老大食品有限公司简介

时间: 2022-05-18 15:13:12
来源: 咸阳市农业农村局
作者: 市农业农村局
责任编辑: 市农业农村局
【字体: 打印

陕西秦老大食品有限公司是兴平市人民政府招商引资的食品深加工企业,位于兴平市食品工业园区,注册资本1000万元。2011年产能达到14500吨,年销售收入2876万元,占地面积33200平方米,建筑面积15000平方米。公司立足于粮食深加工,主要从事粮食收购、食品开发研制和生产。

目前,公司拥有2条挂面生产线、1条专用面粉生产线和1条非油炸清蒸面生产线。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设三部一室,即营销部、计财部、生产技术开发部、总经理办公室。公司现有从业人员263名,其中,中高层管理人员19名、各类专业技术人员45人,一线生产工人196人,其中大部分为兴平地区的农民工。

为了保证原料的供应和增加农户的收入,我们采取“公司+农户”的原则,对农户一律实行合同收购,现金结算,先后直接带动农户7000多户,从2006年8月起,先后在兴平市的西吴办、阜寨镇、南位镇等6个乡镇建立了稳定的优质小麦收购基地。2011年收购小麦14020吨,支付给农户的小麦收购款达2663万元;有力的支持了我市农村经济的发展,为三农经济发展做出应有的贡献。

主导产品为“秦老大牌”面粉、系列挂面,该产品曾被评为“西安市名牌产品”“陕西省名牌产品”,秦老大商标被评为“陕西省著名商标”。

公司本着“以高质量的产品求生存,争一流创名牌;以营养保健食品求发展,满足社会需要”的经营方针服务于社会,以全新的经营理念,适应日益发展的市场需求,进一步增强核心竞争力,提高产品质量,扩大生产规模,创造高效一流的现代化企业。

目前,“秦老大”挂面不仅牢牢占领陕西市场,而且销往全国20多个省、市、自治区,同时形成了东至大庆,西至新疆乌鲁木齐,南至海口,北至呼和浩特,辐射全国的销售网络,并通过转口贸易,将产品出口到马来西亚、新加坡等国。产品销售率连续多年都在95%以上,倍受消费者青睐,市场前景好。2008年被公众营养与发展中心授予“营养扶贫强化面粉指定生产单位”,2009、2010年被咸阳市农业产业化办公室评为咸阳市“农业产业化经营重点龙头企业”,公司目前已发展成为西北地区规模最大、品种最全的挂面生产企业。

扫一扫在手机打开当前页