欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态头条当前位置首页 >> 宣传 >> 县区动态头条 >>
市政协来武调研农产品品牌建设工作
发布时间:2020-12-14 16:08:06 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

12月9日,咸阳市政协陈永慧副主席来武功县调研农产品品牌建设工作。市农业农村局马红旗副局长、武功县杨力年副县长、县政协葛超副主席陪同。

调研团一行先后在中通武功分拨中心、菜鸟西北生鲜产地仓库两个电商平台及咸阳海升现代农业有限公司、武功县后稷新田园蔬菜专业合作社、陕西绿益隆农林发展有限公司三个生产主体调研市场营销配送、商标专利等及标准化生产、质量安全追溯等情况。

陈副主席非常关注我县农产品品牌建设工作,在每处都与项目责任人详细交谈,了解营销、物流配送情况;农产品标准化生产、质量安全监管及追溯体系建设等情况。在听取对“武功小子”猕猴桃区域公用品牌的使用现状介绍后,她强调:“一定要做好品牌商标使用主体的监管工作,确保销售商品的质量。”

陈副主席对我县农产品品牌建设工作给予肯定,并希望在日后的工作中再接再厉,继续突出品牌优势,牢固树立品牌意识,加强农产品品牌建设的规划设计,将农产品产业做大做强,推动农业品牌建设工作取得新的发展。(武功县农业农村局   高鹏)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: