欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农村人居环境整治当前位置首页 >> 热点专题 >> 农村人居环境整治 >>
武功县政协深入镇村调研乡村治理工作
发布时间:2021-08-03 09:31:19 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

8月3日,武功县政协主席张永亮、副主席刘锦锋,武功县政协秘书长、办公室主任高俭文等调研组一行先后深入贞元镇南可村、苏坊镇岗上村、武功镇综治中心、聂村、海鋈皇嘉农业示范园调研乡村治理工作

张永亮主席在贞元镇南可村文化广场听取了全国文明村--南可村精神文明创建及乡村治理情况汇报。在苏坊镇岗上村询问了该村“一约四会”开展情况及环境卫生整治情况,就岗上村申报创建全国乡村治理示范村进行了指导。在全国乡村治理示范镇--武功镇观摩了镇综治维稳中心“四室一厅一平台一中心”运行情况,对该镇探索网格化、信息化、精细化、多元化“一站通”服务群众平台网上办公给与充分肯定。在武功镇聂村和干部群众、政协委员召开了乡村治理座谈会,听取了武功镇聂村以红白理事会为切入点,推进乡村治理工作的情况介绍。在海鋈皇嘉农业示范园区观摩后,张永亮主席充分肯定了调研点乡村治理工作取得的成绩。

    张永亮主席要求各级要把乡村治理工作放在重要位置,积极发挥基层党组织在乡村治理中的示范引领作用,大力发展乡村产业、开展农村人居环境整治,扎实推进“三治”融合、塑造健康向上的文明乡风,推动乡村振兴战略实施。(武功 刘辉)
打印本页 | 关闭窗口
分享到: