欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农村人居环境整治当前位置首页 >> 热点专题 >> 农村人居环境整治 >>
凝心聚力谋开局 砥砺奋进写一流 ——武功县召开全县春季村庄清洁行动现场观摩推进会
发布时间:2021-04-25 09:52:35 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

仲春时节的武功大地春光明媚、鸟语花香,一派勃勃生机。在全县上下全力以赴推进农村人居环境整治工作增效提质、高点开局的关键时刻,4月16日,全县春季村庄清洁行动现场观摩推进会召开,县长姚俊峰,县委副书记乔恩平,县委常委、副县长杨力年及各镇办(社区)、相关部门负责同志参加会议。

与会人员先后观摩了武功镇绿华村、游凤镇游凤村、长宁镇镇南村等12个农村人居环境示范村,重点观摩沿线村容村貌、观摩点基础设施建设、绿化美化以及公共卫生治理等情况,听取各镇办(社区)负责人情况介绍和下一步打算,并与群众面对面进行交流。通过观摩找差距、学经验、定措施、提档次,进一步在全县掀起农村人居环境整治新热潮。

近年来,武功县以村庄清洁行动为抓手,久久为功,实干苦干,下茬立势整治村内乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画、杂草丛生、污水横流等农村人居环境乱象,各镇办(社区)还立足镇情村情,打造了各具特色、亮点突出的人居环境示范村,全县农村人居环境面貌有了显著改变,“干净整治是常态、示范样板随处见”的武功样板初见雏形。(武功县农业农村局)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: