欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农村人居环境整治当前位置首页 >> 热点专题 >> 农村人居环境整治 >>
全市农业农村重点工作推进会现场观摩团来三原观摩农村人居环境整治工作
发布时间:2020-12-28 15:23:26 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

为深入学习贯彻市委七届十二次全会精神,全面落实全省加强乡村治理体系建设工作会议和全省人居环境整治工作调度暨村庄清洁冬季攻坚行动推进视频会要求,现场观摩乡村治理体系和农村人居环境整治工作先进典型,通报全市农村人居环境整治工作情况,安排部署农业农村重点工作。

12月17日,按照全市农业农村重点工作推进会会议安排,由参会人员组成观摩观团来我县现场观摩人居环境整治工作。县委副书记杨孟珠、副县长周雪艳,县农业农村局局长杨方伟及相关工作人员陪同观摩。

观摩团一行先后深入我县城关镇麦刘村、高渠中心西秦村,通过听取汇报、实地查看、走访入户等方式,实地对我县农村垃圾分类治理和户厕改造以及村容村貌提升等工作进行了现场观摩。

近年来,我县人居办始终把推进农村人居环境整治工作作为实现乡村振兴的重要抓手,严格按照省市有关要求以及《三原县农村人居环境整治三年行动(2018-2020年)实施方案》有关要求,狠抓农村垃圾治理、污水治理、厕所革命等重点工作,全力推动村容村貌大提升,促使全县农村人居环境整治工作取得了阶段性成效。(三原县农业农村局    杨浩)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: