欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
秦都区召开农村“三堆六乱”专项整治 暨农业产业发展座谈会
发布时间:2021-10-02 08:48:21 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

 

9月30日上午,秦都区召开农村“三堆六乱”专项整治暨农业产业发展座谈会,区委副书记段志华,区政府副区长高宝全,区政府有关部门、各街道办负责人参加了会议。

会上,各街道办汇报了辖区农村“三堆六乱”整治进展及农业产业发展情况;区自然资源局通报了全区土地利用现状;区农业农村和水利局通报了全区农村“三堆六乱”整治及农业产业布局基本情况,并提出了今后农村“三堆六乱”整治的重点和农业产业发展的设想。

  会议指出,各街道办要压实责任、落实举措、扎实推进,高标准、高质量完成专项整治任务,加大专项整治督导力度,深入背街小巷全面整治,做到工作不留死角要积极学习“三堆六乱”整治工作中好的经验做法,通过以奖代补形式增加专项资金投入;要充分利用秦都城乡结合的区位优势,制定适宜全区农业产业发展方案,积极引进爱农业、懂农村的能人,发展打造重点产业和示范村,以点带面地引领全区农村产业共同发展。(秦都区农业农村和水利局  左令)

 


 

打印本页 | 关闭窗口
分享到: