欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
春节慰问送温暖 关爱劳模暖人心
发布时间:2021-02-08 15:10:35 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

 2月2日,咸阳市人大常委会主任张岗岭一行,到三原县种子管理站慰问陕西省劳模、咸阳市有突出贡献专家杨茂胜同志,并致以节日的问候和新春的祝福。三原县人大常委会主任王健、县总工会主席吴青鸽、县农业农村局局长杨方伟陪同慰问。

慰问中,张岗岭与杨茂胜促膝而谈,嘘寒问暖,询问身体和工作情况。“要过年了,我代表市委市政府来看望你,你是省劳模、是咸阳市有突出贡献专家,是大家学习的榜样,希望你在今后的工作中多选育优质高效品种,为粮食生产提供安全保障,在新春佳节来临之际,祝你和家人新春快乐!也祝单位所有人新春快乐!”同时,叮嘱随行的工作人员要一如既往做好劳模的服务工作,继续关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,让劳模感受到党和国家的温暖,增强获得感、安全感和幸福感。

一声声问候暖人心,一声声祝福递真情。看到各级领导时刻记挂着自己,杨茂胜同志表示要继续发扬劳模敬业奉献的奋斗精神,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,以更高的标准要求自己,发挥模范带头作用,引领和带动身边更多人投身农业发展中来,继续为三原的农业发展作出应有贡献。(三原县种子管理站     仵军丽)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: