欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
市执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-30 17:51:29 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

7月28日,市执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市农业农村局二级调研员马永军同志列席指导。

会上,党支部书记宁磊同志代表支部委员会报告半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况。与会党员同志结合学习和工作实际,盘点开展党史学习教育的收获,查找差距和不足,剖析问题根源,明确整改措施,深入开展批评与自我批评。

马永军同志对本次专题组织生活会进行点评,他指出,执法支队本次组织生活会主题明确,准备充分,剖析深刻,批评坦诚,措施务实,达到了预期目标,接下来要继续提高政治站位,认真梳理问题不足,制定切实可行整改措施落实,促进党史学习教育与业务工作深度融合,将学习成效转化为服务三农的工作实绩。

  最后,宁磊同志代表支部委员会作了表态发言,将进一步强化学习,深化思想认识,加大整改落实工作力度,完善各项规章制度,做到学习与工作两手抓、两不误、两促进。(市农业综合执法支队 常玮)


打印本页 | 关闭窗口
分享到: