欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
市农科院表彰2020年度优秀共产党员、先进工作者
发布时间:2021-07-01 11:09:19 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新,为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,表彰先进、树立典型、鼓舞干劲,再创佳绩。629日上午,市农科院召开党史学习教育学习会,院长宫永锋主持会议,全体干部职工参加。

   

 

会上,副院长李会民带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《论中国共产党历史》部分内容,并宣读《中共咸阳市农业农村局农科院总支部委员会关于表彰2020年度优秀共产党员的决定》、《咸阳市农业科学研究院关于表彰2020年度先进工作者的决定》,分别授予宋中军、丁亦非等12名同志“优秀共产党员”荣誉称号;杨凤仙、张小会等18名同志“先进工作者”荣誉称号,院领导为以上受表彰的个人颁奖。

宫永锋强调,牢记历史、坚定信念,切实从党的百年奋斗历史中汲取砥砺奋进的精神力量,进一步增强攻坚克难的自觉性和坚定性。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断确立新目标,实现新突破。全体干部职工要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,真正把明理、增信、崇德落在力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上,以高度的工作热情和崭新的精神风貌,为我市农业农村经济发展做出新的更大贡献。 (市农科院    郑蕾)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: