欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
陕西省动物防疫信息登记系统管理应用与操作培训班(咸阳)顺利举行
发布时间:2020-12-14 16:10:50 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局


为全面推进我市动物防疫信息化管理工作,充分利用现代信息化手段对动物防疫工作进行管理,陕西省动物防疫信息登记系统管理应用与操作培训班(咸阳)于2020年12月10日在咸阳启迪科技会展酒店顺利举行。全市12个县市区动卫所、疫控中心业务骨干及30余家规模养殖场负责人共计100余人参加培训,省动物卫生与屠宰管理站副站长赵永华为本次培训作开班动员讲话,市农业农村局党组副书记杨保团致辞,市动卫所所长李伯平、市疫控中心主任程养善出席开班式。

培训班上,省动物卫生与屠宰管理站2名专家分别就动物检疫信息化相关政策和要求、动物防疫信息化管理进行了介绍,系统开发方对动物防疫登记系统信息管理、防疫信息登记统计等各个功能模块进行了详细讲解,并现场演示动物防疫登记系统的应用操作。

此次培训是贯彻落实推进全省动物防疫信息化管理工作的一次重要培训,通过本次培训,参训人员进一步掌握了该系统的应用操作流程,提高了系统操作能力,为扎实推进动物防疫信息化管理工作打下坚实的基础。(市动卫所     刘茜)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: