欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
市农业农村局举办2020年全市农田建设项目管理培训班
发布时间:2020-12-08 09:59:26 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局


12月2日,全市2020年农田建设项目管理培训班开班。副局长韩晓航作讲话。各县市区农业农村局分管农田建设工作副局长、科(股)长、项目管理人员参加培训会。会议邀请宝鸡峡水利水电设计院、高级工程师虎新星、刘益民、强宇,咸阳市水利设计院、高级工程师韩磊,市委办公室档案事业发展科科长鱼可喜为大家作培训。

韩晓航说,“藏粮于地、藏粮于技”,是中央为确保粮食安全提出的新的战略,大力推进高标准农田建设,已经刻不容缓。他强调,要提高政治站位,充分认识农田建设项目管理培训的重要意义;要珍惜学习机会,加强经验交流,全面提升管理工作的能力水平;要端正学风,确保培训工作取得实效,将学习成效转化为全市高标准农田建设工作的实践成果。

此次培训会为期2天半,旨在提高全市农田建设项目管理干部专业化能力,提升全市农业农村发展、高标准农田建设项目管理建设水平。授课专家从高标准农田建设规划、可研、扩初设计编制,施工单位、监理单位、第三方检测在开工前中后期工作要点及注意事项,实施方案的编制,高标准农田项目建设竣工资料的规范化整理,工程档案资料整理等方面为大家作了培训.(农田建设科    王磐)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: