欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
省农业农村厅副厅长宁殿林一行来我市调研“三农”工作重点任务完成情况
发布时间:2020-11-03 09:44:51 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

10月30日,省农业农村厅副厅长宁殿林一行来我市调研“三农”工作重点任务完成情况。市政府副市长程建国,市政协副主席刘涛,市委农办主任、市农业农村局局长高永科,市委农办副主任、市农业农村局副局长吴鑫分别参加有关调研和座谈会。

调研组一行先后到淳化县、三原县果树新品种推广基地、标准化设施蔬菜种植基地和高标准农田建设项目区现场,听取有关工作进展情况汇报,深入了解我市开展“三农”重点工作采取的做法及取得的成效。



宁殿林指出,要全面了解掌握实际情况,深入剖析存在的困难和问题,围绕任务清单,聚焦脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴等战略部署和重点任务、考核指标,逐项推进落实。

宁殿林强调,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和使命感,深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,真正把思想统一到党中央和省委的决策部署上来,统一到当前我省“三农”工作大局中来,找准定位,不断推动“三农”工作迈上新台阶。(农办综合科  杨俊)

打印本页 | 关闭窗口
分享到: