欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

龙头企业
龙头企业当前位置首页 >> 龙头企业 >>
陕西大唐茯茶有限公司
发布时间:2020-10-29 16:08:31 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

陕西大唐茯茶有限公司

陕西大唐茯茶有限公司成立于2014年,是一家茯茶研发、销售为一体的企业,在董事长曹龙毅的带领下,并在享受国务院特殊津贴的西南大学教授博士生导师刘勤晋的技术支持下,开展了“冠突散囊菌生长技术新突破”项目研发,取得了较好成果。2017年5月公司通过ISO9001、Haccp体系认证。大唐茯茶经国家茶叶质量监督检验中心检测,各项理化指标均符合国家规定,其中茯茶主要理化指标“冠突散囊菌(CFU)”含量(2.2×107/g)高于国家标准百倍以上, 具有特殊保健功效,是崇尚健康生活理念的现代人们应拥有的绿色、保健茶品,现已得到广大消费者的充分肯定和赞扬。

五年多的发展历程,公司始终践行习近平总书记提出的核心主义价值观。吸收新创意,严把质量关,全方位服务跟踪,坚持做出高品质产品。公司占地面积近15亩,注册资金1000万元人民币,设计年产量1000余吨,现有员工50余人,其中、高层管理人员6人,产品研发技术人员8人,销售人员5人,品茶师4人,评茶师2人,检验、化验、后勤及生产工人30人。

大唐茯茶是陕西省著名商标。大唐茯茶2015 年1月11日被国际食品安全协会授予“品牌价值奖”,2015年4月22日获第一届亚太茶茗大奖银奖,2015年11月9日荣获第22届中国杨凌农业高新科技成果博览会后稷特别奖,2016年8月获得第四届“国饮杯”全国茶叶评比一等奖,2016年10月荣获2016年陕西省优质茶叶评选优质奖。2017年11月荣获第四届中华茶奥会茶品评鉴黑茶组优质奖,2017年12月26日荣获了具有茶界奥斯卡之称的2017 “金芽奖”-中国(泾阳)茯茶工艺创新标志性品牌。2020.9荣获“2020年泾阳茯茶制作质量评比大赛”陈茶组茶王称号。

为进一步提升大唐茯茶优良品质,2017年3月24日,公司特聘请获得“国家科学技术进步二等奖”、具有“金花之父”美誉的湖南农大刘仲华教授为首席专家,同时聘请“国家茶叶质量监督检验中心主任”郑国建为高级专家,共同打造质量过硬、品质高端的“大唐茯茶”系列产品。2018年4月2日,陕西大唐茯茶有限公司与浙江大学签订了“大唐茯茶冠突散囊菌资源研究”科技合作协议,以王岳飞教授牵头组织的科研团队将科技力量强力渗透到大唐茯茶产品之中,健康人民!健康中国!

打印本页 | 关闭窗口
分享到: