欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

龙头企业
龙头企业当前位置首页 >> 龙头企业 >>
陕西泾阳易昌茗茯砖茶业有限公司 简介
发布时间:2020-10-29 16:06:00 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

陕西泾阳易昌茗茯砖茶业有限公司创建于2015年,位于中国茯砖茶发源地陕西省咸阳市泾阳县境内,总投资1500万元,年销量1000余万元,区位优势明显,交通便利快捷,发展潜力巨大。

公司是以茯砖茶的生产、加工、销售、研发以及茶文化传播于一体的现代化综合企业。茶园占地1000余亩,能充分保证毛茶供应数量和品质;拥有技术员工100余人,具有专业茯砖茶制作、形象策划宣传及规范高效营销团队,能够为广大消费者提供优质产品及优良服务。

公司成立以来,始终秉承“诚信为本、质量第一”的发展理念,着力塑造“追求品质、创新开拓”企业精神,努力践行“做茶如做人”和“大爱无疆”的人文精神,积极弘扬中华优秀传统文化,甘当茯茶文化的传播者,让更多的客户能够在品茶的同时,感受易昌茗茯砖茶文化的深刻内涵。

公司严格按照国家食品安全法规要求,不仅全程实行标准化质量检测管理,而且将传统手工制茶工艺与现代化先进技术相结合,而且根据口感、年份、选料对产品进行分类,满足不同人群的需求。公司研发具有独立知识产权的易昌茗茯砖花茶,经陕西省质监局检测审核被授予企标,使得该产品有了组织生产的依据。

近年来,公司先后荣获泾阳茯茶协会副会长单位、泾阳曙光救援爱心协作单位、陕西省茶业协会常务理事单位、2016年度陕西省优秀茶企、2017年度泾阳茯茶质量评审大赛新茶类优秀奖、西安交大茶文化创新俱乐部、全国放心消费诚信单位等多项荣誉。

展望未来,公司将以复兴“古丝绸之路茶文化”为己任,努力提升茯砖茶品质,深挖茯砖茶传统文化,让泾阳茯砖茶走出国门,走向世界。

公司地址:陕西省咸阳市泾阳县三渠镇

联系电话:13468883788

招商热线:400-0029-949

打印本页 | 关闭窗口
分享到: